Moteur de recherche interne

cs_mouchette Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 15:51
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 9 juin 2004 à 09:12
Bonjour à tous,

Javascript:AjoutSmiley(' :question) ');je recherche un logiciel capable de rechercher des fichiers clients par mot clé dans mon serveur.
C'est donc un moteur de recherche interne dans le serveur de la boîte où je suis.

si qlq1 à 1 id????Javascript:AjoutSmiley(' ;) ');

1 réponse

cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 3
9 juin 2004 à 09:12
Je crois que tu t'es fourvoyé dans le choix du forum ! ici on parle de graphisme.
Désolé...
0
Rejoignez-nous