Datacombobox

cnnworks Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 12:41
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 8 juin 2004 à 12:53
Entraide
Comment utiliser le contrôle datacombobox avec ADO? Envoyez moi le code nécessaire SVP!!!
C'est urgent!!!
conradnn@yahoo.fr

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
8 juin 2004 à 12:53
tu ajoutes un objet adodc a ton projet, tu le configure a laide du click droit > Propriété

ensuite ds le datacombo
tu met la prpriété rowsource > Adodc1
ListField > nomDuChampAAfficher

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0