Liste chaînée en PHP ... please help!!

tryskehl Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 8 juin 2004 à 10:32
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 nov. 2004 à 16:35
Salut,

Je voulais savoir si en PHP on pouvait créer des listes chaînées. Je sais que lZon a accès aux classes et aux pointeurs mais je nZarrive pas à faire fonctionner les deux en même temps. Si vous avez un exemple de script... :big)
Merci dZavance de votre aide

1 réponse

marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
11 nov. 2004 à 16:35
Regarde mes sources
T'as un exemple d'implémentation d'une liste chaînée en php5
Cordialement
Marik7335
0
Rejoignez-nous