Pb avec fichier chm..

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 8 juin 2004 à 09:25
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 8 juin 2004 à 14:17
Bonjour,
J'ai créé une appli avec un fichier d'aide format .chm. Je suis actuellement en train de le rediger et je fais des tests au fur et a mesur. Le premier a été concluant puisque en appuyant sur F1 le fichier d'aide apparait, mais sur la deuxième (fournisseur) j'ai mis l'iD sur la form mais rien ne se passe qd j'apuuie sur sur F1.. Une idée du pb ?

[OPTIONS]
Compatibility=1.1 or later
Compiled file=GDA2.chm
Contents file=Table of Contents.hhc
Default topic=index.htm
Display compile progress=No
Index file=Index.hhk
Language=0x40c Français (France)

[FILES]
index.htm
depanage.htm
utilisation.htm
Mtech\frmsaisie.htm
Mappro\index.htm
Mappro\frmFournisseur.htm

[ALIAS]
IDH_GENERAL=index.htm
IDH_FEUILLE2=depanage.htm
IDH_APPROFOURNISSEUR=Mappro\frmFournisseur.htm

[MAP]
#define IDH_GENERAL 1
#define IDH_FEUILLE2 2
#define IDH_APPROFOURNISSEUR 3

[INFOTYPES]

2 réponses

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
8 juin 2004 à 09:48
En fait toutes les rubriques d'aide marchent qd je les lencent de l'accueil, mais depuis une autre fenêtre ca marche pas...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
8 juin 2004 à 14:17
Salut
Si j'ai bien compris, F1 fonctionne sur une Form (disons Form1) et pas sur une autre (disons frmFournisseur).
As-tu pensé à mettre KeyPreview = True sur frmFournisseur ?
0
Rejoignez-nous