Comment lancer une api via une page web???

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 8 juin 2004 à 09:18
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 8 juin 2004 à 15:19
bonjour!!!
voila g un probleme ...
comment lancer une api chat chez un client via une page php qui se trouve sur un serveur distant????!!!
merci de votre aide c assez urgent!!!

please help me
ArNOo kiXxXx

2 réponses

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
8 juin 2004 à 09:47
suije obliger de transformer ma Jfram en aplet???
ou si je fait un shell script contenant la ligne de lancement de l'api et que je lance ce shelle sur la page php avec la fonction exec() de php ma fennetre s'ouvrira bien chez le clien???

ArNOo kiXxXx
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
8 juin 2004 à 15:19
Soit faire une applet
soit utilise JWS
soit proposer le DL de l'appli et c'est au client de l'executer....
0
Rejoignez-nous