Affichage d'une frame dans une fenetre

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 7 juin 2004 à 22:30
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 8 juin 2004 à 14:32
jai ma fenetre avec un menu
et dans cette fenetre je veux afficher une frame, j'utilise quoi?

4 réponses

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
8 juin 2004 à 10:06
Je sais qu'il existe des JInternalFrame mais je ne les ai jamais utilisé, je ne pourrais donc pas t'aider quant à l'utilisation.

Si ça peux te convenir...

Frouf
0
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
8 juin 2004 à 11:28
si tu veux il y aussi les JPanels pour afficher un panneau dans lequel tu mets les objets que tu veux (JButton, JTextField, ...)

voila voila
si on a pas répondu a ta question dis le....

ciao

julio
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
8 juin 2004 à 11:37
nan c pas ca, je veux en fait afficher une frame dans une frame, mais a ce que j'ai entendu c pas possible, merci java...
kan java bien, javamine!
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
8 juin 2004 à 14:32
faut en effet utiliser un JDesktopPane avec des JInternalFrame

il y a une paire de sources sympas sur le forum

remarque : les JInternalFrame n'ont rien à voir avec les JFrame :
elles ont leur propre look et la methode dispose ne libère plus les ressources (ce qui peut être carrement ch***)
;-p

Dobeliou
[Qui pisse loin, ménage ses chaussures.]
0
Rejoignez-nous