Limité le déplacement d'un clip qui suit la souris

sebkickass Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 7 juin 2004 à 21:34
cs_Kelay Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004 - 11 juin 2004 à 23:57
J'aimerais avoir le code qui me permettrait de limiter le déplacement d'un clip qui suit la souris.
Je suis capable de faire bouger mon image, elle suit bien le curseur, mais je voufdrais qu'elle ne se déplace pas dans tout l'écran.

]----§£ß----[

6 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 juin 2004 à 22:49
Regarde bien l'aide concernant startDrag !
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
8 juin 2004 à 11:44
Slt,

Regarde cette source :

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13678

Bàt,

Burnside.
0
sebkickass Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
9 juin 2004 à 00:21
oh ok! wai c dret sa merci
]----§£ß----[
0
cs_Kelay Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004
10 juin 2004 à 23:15
Bonjour!
Est-ce possible de faire la même chose mais sans l'évènement "onPress" (à savoir: le clip, ou menu, suit en permanence la souris, dans une zone prédéfinie mais SANS que l'utilisateur ait à appuyer sur le bouton).
J'aimerai que le menu de mon site soit toujours diponible sur le bord de ma page, à hauteur de ma souris?
Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
11 juin 2004 à 12:14
onPress, c'est juste du rabb !
tu as juste à appliquer ce code à l'image (frame) :
monMenu.startDrag(0,0,100,0,true)
0
cs_Kelay Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004
11 juin 2004 à 23:57
Impec, merci!!!!!!!!!!!
:big)
0
Rejoignez-nous