Problème de création de répertoire (borland c++ builder 6)

cs_ludo96x Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 7 juin 2004 à 21:33
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 23 juil. 2004 à 14:34
Bonsoir,

Voilà j'ai un petit problème en créant un répertoire par rapport à un text saisi dans un Edit (avec borland c++ builder).

Voici le code (synthétisé) pour mieux comprendre :
//---------------------------------------------
Ansistring TITRE;
TITRE = Edit1 -> Text;
CreateDirectory(("c:\\tempo\" + TITRE).c_str(), 0);
//---------------------------------------------

Donc dans mon Edit1, si je sais comme texte
- "amour", le répertoire c:\tempo\amour est créée.
- "l'amour", le répertoire ne se créée pas et j'ai une erreur dans l'appli.

Comment résoudre ceci ?

1 réponse

nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
23 juil. 2004 à 14:34
Je pense que createdirectory marche avec une table qwerty comme printf et que le ' de l'amour ne correspond pas a ' mais plutot a un caractere que windows ne peut pas mettre dans un nom de fichier ou dossier comme < > ? \ / ...
++

Nepi
0
Rejoignez-nous