Detecter le changement d'adresse dans un frame

n3co Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 7 juin 2004 à 20:44
n3co Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 15:48
Bonjour,
est-ce que c'est possible de détecter, sur une page HTML contenant 2 frames, le changement de page sur l'un et le récupérer dans l'autre ?
C'est-a-dire lorsqu'on clike sur un lien par exemple sur un frame, est-ce que l'autre peut etre au courant du changement...

Merci de votre aide

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juin 2004 à 07:47
Bonjour,
il faut lors du click sur la frame 1 faire
appel à une function de la frame 2 par exemple.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
n3co Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
8 juin 2004 à 15:48
la page que j'affiche dans le frame principale est une page internet normale quelconque, je ne modifie pas la page. Il faut que cela puisse marcher avec n'importe quelle page.
La solution dont tu parle doit surement vouloir inclure un appel a la fonction sur la page, non ?

Merci
0
Rejoignez-nous