Tree maching

skatchoula Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 7 juin 2004 à 20:18
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 juin 2004 à 17:28
j'ai besoin d'une version en java d'un algorithme de comparaison de deux arbres (tree maching). De préférence celui de Kuo Chung Tai ou celui de Zhang & Shasha. Merci beaucoup c tres tres urgent.

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 juin 2004 à 20:39
GodConan :clown)
ouai son bien connu ;o) je prend regulierement le cafe avec Zhang ;o)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 juin 2004 à 21:37
suis mdrrrrrrrrrrrr
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
8 juin 2004 à 14:27
peut-être qu'une description de l'algorithme ou un lien vers un site le decrivant pourraient être utiles :-)

les quelques javateux oisifs pourraient alors essayer de l'implementer ;-p

Salut

Dobeliou
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 juin 2004 à 17:28
GodConan :clown)

;o) ben c pas ca que j avait dit??!! ;o) je croyer ;o) pourtant... hihi

++
0
Rejoignez-nous