La bibliotheque sstream

cs_Hipe Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 7 juin 2004 à 20:17
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 juin 2004 à 20:30
je develloppe sous dev c++ et je voudrais savoir si il est possible d'utiliser la bibliothèque sstream si oui comment et ou se la procuré.
merci d'avance

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juin 2004 à 20:30
elle est fournie avec gcc (elle fait partie de la STL)
il suffit de faire
#include <sstream>
Rejoignez-nous