Afficher un long texte dans une interphace graphique

Maki93 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 7 juin 2004 à 19:57
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 7 juin 2004 à 20:25
Maki :-p

Alors voilà, cette fois j'aimerais savoir ce que vous pensez que je devrais utiliser pour afficher une règle d'utilisation de mon projet, donc un assez long texte, sachant que j'aimerais qu'on puisse le faire défiler avec une "scrollbar"???

Merci!

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
7 juin 2004 à 20:25
Salut,

simplement avec un JTextArea mis dans un JScrollPane. De plus tu peux spécifier les propriétés de coupure des mots avec setLineWrap() et setWrapStyleWord()
0
Rejoignez-nous