Comment charger une autre page

cs_anolou Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 7 juin 2004 à 19:16
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 juin 2004 à 20:10
je suis super novice et je voudrais savoir comment apres avoir fait un ok il lance une autre feuille
encore merci et comment ajouter du texte ds une listebox
merci a tous

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 juin 2004 à 20:10
Salut anolou
Tout ça est dans l'aide ...

Lancer ta form2 :
Form2.Show

Insérer du texte dans une ListBox :
ListBox.AddItem "Coucou"

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous