Aide commandes boutton vb clavier

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 7 juin 2004 à 18:07
tbellazi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 11 mai 2011 à 16:06
comment faire pour que quand je clique sur un boutton commande ca copie le contenu d'un textbox(equivalent de ctrl +c avec une selection du contenu d'une fenetre)?
help me!
VirusMan :-p

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 juin 2004 à 18:56
Bonjour

Private Sub Command1_Click()
ClipBoard.Clear   ' Vide le Presse-papiers.
Clipboard.SetText Text1.Text   ' Place le texte dans le Presse-papiers.
End Sub
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
7 juin 2004 à 19:00
merci
VirusMan :-p
0
tbellazi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
11 mai 2011 à 16:06
Bonjour
Comment faire pour que quand je clique sur un bouton Boutton1 il envoie un signal sur le port série (COM1) pour contrôler un moteur pas à pas de façon suivante (clic moteur tourne / relâcher moteur s’arrête)
c'est urgant svp...
tbellazi
merci d'avance
0
Rejoignez-nous