Sauvegarde en vb

steevo770 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 7 juin 2004 à 17:35
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 7 juin 2004 à 18:43
SALUT TT LE MONDE IL FAUTE KE JE REALISE UNE SAUVEGARDE EN VB DS UN PROGRAMME DE GESTION COMMENT FAIT on ? MERCI

THANKS

1 réponse

PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
7 juin 2004 à 18:43
tu peux le faire avec les commandes

Pour l'écriture

dim NumFichier as integer

numFichier = FreeFile 'Donne un numéro de fichier non-utilisé

Open "MonFichierDeSauvegarde" for input as numFichier  'ouvre le fichier

Write #NumFichier , LaValeurASauvegarder 'fait l'enregistrement

Close numfichier 'Ferme le fichier


Pour la lecture

dim NumFichier as integer

numFichier = FreeFile 'Donne un numéro de fichier non-utilisé

Open "MonFichierDeSauvegarde" for input as numFichier  'ouvre le fichier

Input #numFichier , LaValeurALire

Close numFichier 'Ferme le fichier


Ou bien tu peux utilisé une base de donné
0
Rejoignez-nous