Suppression de lignes excel

cs_benben00 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 7 juin 2004 à 17:16
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 7 juin 2004 à 21:42
Bonjour

j'ai fait le code suivant pour supprimer des lignes d'un fichier excel.

if le contenue de la cellule est <60 and qu'il y quelquechose dans la suite then
supprime la ligne
et passe à l'autre ligne
else
passe à l'autre ligne

voila mon code :
i = 35
While Not Cells(i, 5) = ""
x = Cells(35, 5)
Rows("i:i").Select
If x < 60 Then
Selection.Delete Shift:=xlUp
Else
i = i + 1
End If
Wend
il marche pas, pourriez vous m'aider a le debugger.

par avance merci

benben

1 réponse

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
7 juin 2004 à 21:42

i = 1
While Not Cells(i, 5) = ""
x = Cells(i, 5)
Rows(i).Select
If x < 60 Then
Selection.Delete Shift:=xlUp
Else
i = i + 1
End If
Wend
0
Rejoignez-nous