Php-javascript-lien http avec une varialble

cs_tibo830 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 7 juin 2004 à 13:49
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 7 juin 2004 à 16:55
voici ce dessous le code de ma page ! j'aimerai rajouter un lien qui me renvoie sur la page suivante contenat la variable num_bq entrée par l'utilisateur : http://163.85.134.108/Luttin/banqueli/pages/visu1c.php?num='num_bq'&all=false&numag=null&ville=null

Bien sur enter l'URl de cette façon ne donne rien. Je voudrait savoir comment faire. comme le serveur est ancien, la fonction php ne semble pas marcher donc on ma conseiller de le faire ne javascript ! jene connais pas , pouvez vous m'aider, voici le code :

?
$num_bq = $_POST['num_bq'];
$num_ag = $_POST['num_ag'];

// information pour la connection à le DB
$host = 'localhost';
$user = 'luttin';
$pass = 'luttin';
$db = 'luttin';

// connection à la DB
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());

// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements$select "SELECT * FROM agence where num_bq '$num_bq' and num_agence = '$num_ag'";
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);

include ('http://163.85.134.108/Luttin/banqueli/pages/visu3c.php');
// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if ($num_bq)
{if ($num_ag)
{if($total) {
// debut du tableau
echo ''.\"\n\";
// première ligne on affiche les informations
// lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo '----
';
echo 'Code Banque, ';
echo 'Code Agence, ';
echo 'Adresse, ';
echo 'CP, ';
echo 'Ville, ';
echo ''.\"\n\";
echo '----
';
echo ''.$row['num_bq'].', ';
echo ''.$row['num_agence'].', ';
echo ''.$row['adr_agence'].', ';
echo ''.$row['cp_agence'].', ';
echo ''.$row['ville_agence'].', ';
echo ''.\"\n\";
$tel = $row['tel_agence'];
$fax = $row['fax_agence'];
$mail = $row['email_agence'];
echo '----
';
if ($tel) {echo 'Numéro de tel, ';}
if ($fax) {echo 'Numéro de Fax, ';}
if ($mail) {echo 'email, ';}
echo ''.\"\n\";
echo '----
';
if ($tel) {echo ''.$row['tel_agence'].', ';}
if ($fax) {echo ''.$row['fax_agence'].', ';}
if ($mail) {echo ''.$row['email_agence'].', ';}
echo ''.\"\n\";
}

echo '
'."\n";
// fin du tableau.
}
else echo 'Cette agence n\'existe pas...';
}
else echo 'Le numéro d\'agence n\'a pas été saisie';
}
else echo 'Le numéro de la banque n\'a pas été saisie';
// on libère le résultat
mysql_free_result($result);

?>

</html>

1 réponse

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
7 juin 2004 à 16:55
echo "lien";
kidpigeyre
0
Rejoignez-nous