Je veux afficher l'id

Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 7 juin 2004 à 13:47
Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 7 juin 2004 à 15:44
je veux afficher l'id et donc le nombre de ligne existant dans apache pour dire par exemple qu'il y a deux objet enregistrer ans la base
je pense qu'il faut lodifier simplment le ; "select * from objet order by nom"

mais la reponse se multiplie avec le nombre d'objet inscrit...

<?php
require "include/fonction.php";
$Sresult = mysql_query("select * from objet order by nom");
$Snumber = mysql_numrows($Sresult);
while ($titi=mysql_fetch_array($Sresult))

echo " il y a $titi[id] objets dans la base.
";
?>
j'espere avoir ete clair merci

Lump[YaNa]

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 juin 2004 à 14:27
Bonjour,

NON, l'id de correspond pas aux nombre d'objets dans la base...

Tu peux faire un "select count(*) from objet" pour avoir le nombre de lignes de ta table...
0
Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
7 juin 2004 à 15:44
merci je vais essayer e suite et j'avais pas compirs que l'id et le nbre de ligne differrais

font=Arial]Lump[YaNa]/font=Arial
0
Rejoignez-nous