Lancer son appli avec JRE en relatif

cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 7 juin 2004 à 10:39
cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 15 juin 2004 à 14:21
Bonjour,

j'aimerais créer un fichier qui permettrai de lancer mon appli en utilisant la jre mise dans le dossier du projet (pour appli sur cd).
Si la JRE n'est pas installé, il faut spécifier ou trouver le compilateur et la machine virtuelle. Qqu'un sait comment faire?

Voila j'aimerais bien avoir un exemple de fichier bat (ou autre) permettant de faire l'equivalent d'un exe donc (c'est pour un test, vu qu'avec un exe, mon appli est super longue à démarrer).

Merci d'avance
Piero

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
7 juin 2004 à 13:52
Voila un exemple de .bat :

set path=C:\j2sdk1.4.2_01\bin;%path%
java -classpath "c:\classes;c:\monJar.jar;" monPackage.maClase
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
15 juin 2004 à 14:21
Merci beaucoup pour le coup de main.
En relatif sur mon cd le path devient ./pathdlajre/bin

C cool merci bp!
Piero
0
Rejoignez-nous