Redimensionner une static

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 6 juin 2004 à 22:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 juin 2004 à 22:11
Bonjour, j'affiche une image dans une static et elle se met automatiquement a la taille de l'image.
Ensuite lorsque je redimensionne ma static avec MoveWindow() l'image est tronquée au lieu d'etre deformée. Comment faire pour quelle soit déformée plutot que tronqué?

2 réponses

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
6 juin 2004 à 22:10
Non en fait j'ai halluciné excusez moi! :-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2004 à 22:11
Exces de moquette ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous