Dimensionnement d'une image

voyageurvoyageur Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 6 juin 2004 à 20:26
fragmatyc Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 8 juin 2004 à 23:48
je désire modifier la taille d'une image en cliquant dessus
au chargement de la feuille l'image à une certaine dimension
au premier clic elle doit occuper tout l'écran
puis au second clic dessus revenir à sa taille et position initial
l'image est lise dans un contrôle image :question)
ainsi de suite
merci de votre aide

1 réponse

fragmatyc Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
8 juin 2004 à 23:48
Bha je comprend pas full mais bon voila:
Si c'est une Image ya la propriété strech tu la met a true
et la tu fait qqch dans le genre

If Image.Width < Me.ScaleWidth Then
Image.Width = Me.ScaleWidth
Image.Height = Me.ScaleHeight
Else
Image.Width = 100 'Ancienne largeur
Image.Height = 100 'Ancienne Hauteur
End If

Si c pas ça ben explik moi plus clairement

:approve) ...--=<(\_+=+<Fragy's>+=+_/)>=--... :approve)
0
Rejoignez-nous