Browse ?

cs_azerty00 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 6 juin 2004 à 19:36
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 juin 2004 à 22:23
comment faire pour ouvrir un fichier mp3 externe (browse) a l'aide de l'explorer (Windows) ?

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 juin 2004 à 22:23
tu veux koi ? ouvrir une fenetre windows de choix de fichier c ca ?
genre comme quant tu click 'OUVRIR' dans une application ? c ca ?

si c ca c pas possible depuis Flash, sauf a la rigeur si tu transforme ton appli avec ScreenWeaver, mais c te fait un EXE, si c pour un site, tu peux pas diretement depuis flash

de plus tu ne peux charger que des fichier sur ton server pour les lire (mp3 ou flv ou jpg) pas en local
la seul solution faire ouvrir un popup html avec un formulaire pour telecharger un fichier sur le server , une fois fait ca renvois un code a flash pour le charger et le lire

si j'ai repondu a coté sorry
soit un peu plus precis

_benjy
0