JTable probleme ac getSelectedRow

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004
-
cs_GodConan
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Alor voila moi g un prob ac un JTable j y ai ajoute un bouton et qd je clik desssus il doi etre affiche ds la cmd MS-DOS le numero de la ligne selectioné.MAIS ca marche pa , ca retourne tjr -1 je compren pa.
SVP fo m aidezzzzz!!!! Merci d avance!!

4 réponses

Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
GodConan :clown)

vi lors la je voi vraiment pas ;o)....

euuhh!!! Moi perso je dis plutot "UNE" JTable ;o)...

c plus jolie.. ;o)
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
3
Salut,

tu peux nous montrer ton code ?
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

ca y es g reussi c t une erreur tte bete en tt ca merci!!!
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
GodConan :clown)

de rien c etait facil ;o)