JTable probleme ac getSelectedRow

gamerome Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 6 juin 2004 à 18:44
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 9 juin 2004 à 20:11
Alor voila moi g un prob ac un JTable j y ai ajoute un bouton et qd je clik desssus il doi etre affiche ds la cmd MS-DOS le numero de la ligne selectioné.MAIS ca marche pa , ca retourne tjr -1 je compren pa.
SVP fo m aidezzzzz!!!! Merci d avance!!

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 juin 2004 à 00:06
GodConan :clown)

vi lors la je voi vraiment pas ;o)....

euuhh!!! Moi perso je dis plutot "UNE" JTable ;o)...

c plus jolie.. ;o)
1
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
6 juin 2004 à 19:31
Salut,

tu peux nous montrer ton code ?
0
gamerome Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
9 juin 2004 à 18:35
ca y es g reussi c t une erreur tte bete en tt ca merci!!!
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 juin 2004 à 20:11
GodConan :clown)

de rien c etait facil ;o)
0
Rejoignez-nous