Server Chat Like Msn En IRC

cryofangel2 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 6 juin 2004 à 18:00
makxim Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 31 déc. 2010 à 15:12
Salut :)
jme demandé si kkn était intéréssé par un server de tchat comme celui de msn (avec encor kelke bug mais bocou de cooriger), cela inclut que nimporte peut se connecter par internet comme les tchat d'msn avant
dites moi si vou etes intéréssé et jmétré la source

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 juin 2004 à 18:11
Bonjour,

Toute source est la bienvenue, tant qu'elle est un minimum original. N'hésite donc pas à la poster.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
cryofangel2 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
6 juin 2004 à 18:48
ok je mettrais ça lundi ou mardi soir ;)
0
cs_mbayemc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
3 juin 2009 à 03:41
salut ou est ce vous avez mis ce serveur j'en ai besoin sil vous plait.merci
0
makxim Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
23 mai 2010 à 01:26
moi jai toute les versions des serveurs comme MSN et j'en ai un bien monté et bien proteger surtous !! alors si quelqu un voudrais travailer avec moi sa serais cool !!

? ??-??.????????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
makxim Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
31 déc. 2010 à 15:12
Bonjour, si ya encore des interesser je recherche un serveur nommer Crimson fait en hash table ? quelqu'un l'aurais ?

? ??-??.????????????
0
Rejoignez-nous