Envoi email depuis swf (sans html, sans php...)

cs_judita Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 6 juin 2004 à 15:19
KoyoJok Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 12 sept. 2009 à 11:50
Bonjour,
Je cherche à envoyer un mail directement depuis un swf en Flash MX 2004 (mon swf n'est ni dans une page HTML, ni dans du PHP...).
Le GetURL me permet presque d'y arriver : ça ouvre bien Outlook avec l'adresse où envoyer le mail, le sujet... mais il ouvre également derrière une page HTML et je n'en veux pas !
J'ai lu qu'il fallait passer par les fscommand mais je n'y arrive pas...
Quelqu'un a-t-il la solution ?
Merci,
Judita

2 réponses

cs_osomon Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
6 févr. 2005 à 01:37
g le meme pb!

Totalement flash, c possible?
0
KoyoJok Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
12 sept. 2009 à 11:50
Quelle poussière dans ce topic....
0
Rejoignez-nous