Problème avec ADO : recordcount =-1

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Le recordcount est à -1 alors qu'il y a des enregistrements.
Y-a-t-il un moyen sur de connaitre le nombre d'enregistrements dans un Recordset ?

Merci.

Benedict :)

1 réponse

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,
En ADO, je sais pas mais ça doit être ds le même style :
en DAO, il faut faire un recordset.movelast avant de récupérer le recordset.recordcount, c plus fiable.

Cordialement

CanisLupus