Problème avec ADO : recordcount =-1

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 6 juin 2004 à 13:28
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 juin 2004 à 14:06
Le recordcount est à -1 alors qu'il y a des enregistrements.
Y-a-t-il un moyen sur de connaitre le nombre d'enregistrements dans un Recordset ?

Merci.

Benedict :)

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
6 juin 2004 à 14:06
Salut,
En ADO, je sais pas mais ça doit être ds le même style :
en DAO, il faut faire un recordset.movelast avant de récupérer le recordset.recordcount, c plus fiable.

Cordialement

CanisLupus
0