Comment Modifier l'interface de JMstudio?

yaanovitch78 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 5 juin 2004 à 17:07
yaanovitch78 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 6 juin 2004 à 00:22
bonjour à vous tous,
cela fait maintenant quelque mois que j'etudie le language JAVA ( notemment la JMF), mais je suis encore un pauvre débutant. En fait, j'aurai juste voulu modifier l'interface de JMStudio pour y mettre mes image en gif (c'est-à-dire changer l'image d'accueil etc...). J'ai récupérer le code source de JMStudio et de ses classes mais je ne vois pas comment et où le programme prends ses images (j'ai aussi le nom des images qu'il prend, mais cela ne m'aide pas). Voila, si une tierce personne pouvait m'aider je lui en serais très reconnaissant. merci d'avance .

noms des images utilisées par JMStudio :
aboutBox.gif
playerPlaceholder.gif
audio.gif
audio-disabled.gif
iconError.gif
iconInfo.gif
iconQuery.gif
logo.gif
musicaccueil.gif
SunLogoForGrey.gif etc .....;

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
5 juin 2004 à 22:41
Visiblement c'est un prob plus JAVA que php donc va voir sur le site JAVA ils te répondront plus facilement.
http://www.javascriptfr.com/
http://www.javafr.com/

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
yaanovitch78 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
6 juin 2004 à 00:22
merci de ton indication, mais finalement, j'ai trouvé. il suffisait de trouver les image.gif dans le classpath et de les modifier. C'était évident, mais cela m'avait échappé.
0
Rejoignez-nous