Selectionner une donnée dans une base de donnée ....

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Salut,

Je voudrais finir mon espace membres avec un module pour savoir qui est en ligne (invités/membres)...

Donc quand c'est un membre qui est connecté, je voudrais l'affiché bien sur :) , mais aussi faire un lien dessus vers son profil....

Donc ce que je veux faire c'est de selectionner l' ID du membre de la base MySQL, pour en faire un lien...

Mais il m'affiche ceci :

Ressource ID#9

Alor je comprend pas !!?? :sad)

Aidez-Moi SVP !!

4 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Le script qui marque qui est connecté (ou pas ;-)) est déja fait?

"Mais il m'affiche ceci :
Ressource ID#9"
Il t'affiche ca quand tu fais quoi?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Le script je l'ai recupéré d'un script d'un autre Espace membre...

Il m'affiche ca car je veux faire ca:

$req=mysql_query("SELECT id_membre FROM membres WHERE username='$result2[0]'");

echo"$result2[0] ";
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Essaie:
$req=mysql_query("SELECT id_membre FROM membres WHERE username='" . $result2[0] . "'") or die(mysql_error());

if($req)
{
$membre = mysql_fetch_array($req);
echo"" . $membre[0] . " ";
}


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Ah ok !

Beh merci beaucoup cela marche avec succé !!

GG a toi !! :big)

PS: En plus c'était tres rapide !! Donc GG encore une fois !!