Selectionner une donnée dans une base de donnée ....

Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 5 juin 2004 à 15:24
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 5 juin 2004 à 16:40
Salut,

Je voudrais finir mon espace membres avec un module pour savoir qui est en ligne (invités/membres)...

Donc quand c'est un membre qui est connecté, je voudrais l'affiché bien sur :) , mais aussi faire un lien dessus vers son profil....

Donc ce que je veux faire c'est de selectionner l' ID du membre de la base MySQL, pour en faire un lien...

Mais il m'affiche ceci :

Ressource ID#9

Alor je comprend pas !!?? :sad)

Aidez-Moi SVP !!

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
5 juin 2004 à 16:13
Salut!
Le script qui marque qui est connecté (ou pas ;-)) est déja fait?

"Mais il m'affiche ceci :
Ressource ID#9"
Il t'affiche ca quand tu fais quoi?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
5 juin 2004 à 16:27
Le script je l'ai recupéré d'un script d'un autre Espace membre...

Il m'affiche ca car je veux faire ca:

$req=mysql_query("SELECT id_membre FROM membres WHERE username='$result2[0]'");

echo"$result2[0] ";
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
5 juin 2004 à 16:31
Salut!
Essaie:
$req=mysql_query("SELECT id_membre FROM membres WHERE username='" . $result2[0] . "'") or die(mysql_error());

if($req)
{
$membre = mysql_fetch_array($req);
echo"" . $membre[0] . " ";
}


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
5 juin 2004 à 16:40
Ah ok !

Beh merci beaucoup cela marche avec succé !!

GG a toi !! :big)

PS: En plus c'était tres rapide !! Donc GG encore une fois !!
0