Virus

cs_poupou04 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 5 juin 2004 à 11:34
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 juin 2004 à 19:37
bonjour
j'ai un virus et les effets sur mon pc sont les suivants:demande de connection internet permanente, ralentissement à l'ouverture de programmes, ....
Norton a trouvé et nettoyé 2 "trojan", j'ai défragmenté, fait les mises à jour w98.
Les symptmes persistent et avant d'envoyer ma machine chez le marchand, quelqu'un pourrait il m'aider ?
merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 juin 2004 à 12:11
Formate et repose ton systeme, pas besoin de marchand pour cela.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
5 juin 2004 à 13:22
Salut,
C sûr que si norton a nettoyé, ...... Tu es sûr qu'il a nettoyé ? Il n'y avait pas un message du style "impossible ..." ? car ça voudrait dire que ton virus est en exécution et norton ne peux pas le détruire. Dans ce cas il faut que tu repères le nom du virus et que tu ailles sur le site de symantec pour des infos complémentaires de comment s'en débarrasser.

Une autre chose, avant de te lancer ds un formatage puis réinstallation, tu peux passer spybot (téléchargeable à :
http://www.spybot.info/index.php?page=mirrors). Il s'occupe de certains trojans que norton ne voit pas.

Si tu ne t'en sors pas, effectivement il ne reste plus que la solution du formatage (à condition que tu aies tous les cd d'install).

Bonne chance

Cordialement

CanisLupus
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2004 à 19:37
Salut
vas voir le site secuser.com tu y trouveras toutes les outils pour nettoyer ton PC
0
Rejoignez-nous