Pb dans un prog color button

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
mon problème est dans "casier"puis "sub alerte" il y a ma boucle qui ne marche pas correctement je dois comparer lu(j) et lu(i) voilà mon prog est dans la seule source que j'ai alors si qq'un a du temps à perdre qu'il regarde je vous remerci d'avance

1 réponse

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut, g pas trop de temps mais g jeté un oeil sur ton source.

1ère constatation, tu mets en dur à x endroits le chemin des fichiers que tu veux lire, pour tester, g été obligé de modifier tous les chemins. (par ex à la place de "c:\program files\dedale\adresse.adr" g mis App.Path & "\adresse.adr") comme ça, si un utilisateur installe ton appli ailleurs que ds "program files) ça marchera quand même. Faudrait pas oublier non plus de tester l'existence de ces fichiers sinon, plantage assuré s'il y en a un qui manque ou qui n'a pas le même nom.

2ème constatation, personnellement je n'utilise que très rarement des fichiers texte pour ce genre de chose, je préfère une base de données (access ou autre) et sql pour l'interro. Au moins, on sait où trouver les informations.

En dehors de ça, je pense que ton prob vient de la structure de tes fichiers texte. Peut-être du fichier adresse.adr.

@+

Cordialement

CanisLupus