Empêcher le redimentionnement

batrasog Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 4 juin 2004 à 20:33
batrasog Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 4 juin 2004 à 22:24
tout est dans le titre :)
dans un programme win32 , existe t'il un style (comme CS_NOCLOSE mais bon j'ai pas trouvé sur MSDN ) ou une fonction ou autre qui empêcherait le changement de taille d'une fenêtre ?

merci d'avance

batrasog

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2004 à 21:25
Combiner les styles pour ne pas la rendre resizable ne serait pas mieux ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
batrasog Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
4 juin 2004 à 21:56
escuse moi si ma réponse est stupide mais je ne vois pas ce que tu veux dire ...
j'ai eu beau chercher dans MSDN , il n'y a aucun style qui se rapporte à la taille d'une fenêtre ...
le mieux serait de rendre le boutton agrandissement en haut à droite inutilisable (comme CS_NOCLOSE mais pour la taille )

désolé et aussi merci pour ta réponse

batrasog
0
batrasog Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
4 juin 2004 à 22:01
je viens de trouver :)
il suffit de mettre
MoveWindow (winh,50,50,630,610,1);
dans la boucle du programme

batrasog
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2004 à 22:05
Mais il n'y a pas de MoveWindow a mettre, suffit de ne pas mettre de bouton d'agrandissement, tout de meme plus coherent.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
batrasog Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
4 juin 2004 à 22:24
ok merci j'ai trouvé (je ne savais pas que l'on pouvait ne pas le mettre )

batrasog
0
Rejoignez-nous