Nom de l executable

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
-
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
-
j avais trouve un petit code qui permettait de recuperer le nom de l executable (de l application). je crois que ca marchait avec application.exename mais le nom retourne possede le chemin moi il me faut juste l executable.
cest un truc faisable avec copy ou je ne sais quoi mais je viens de me remettre a delphi (ou me mettre vu mon niveau) et donc un ptit coup de main serait le bienvenue.

2 réponses

Messages postés
309
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
2
Salut,

il suffit de faire :

ExtractFileName(Application.ExeName);

Bonne prog ;)
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
1
ah bah ok merci beaucoup