Ecrire dans un fichier

hoyo22 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 18:27
avignonb Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 14:15
Bonjour,

Comment faire sous Access pour écrire dans un fichier texte et exporter des données d'une table ou de requête à l'aide du code ?

J'ai vu qu'il y a la fonction transferText mais je ne vois pas comment spécifier plusieurs type de formatage de fichier.

Si quelque'un a des exemple, ce serais cool.

MErci à tous.

Hoyo le DebuGMan 8-)

3 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
18 juin 2004 à 22:18
Sub EcrirDonnee()

Open "C:\mes documents\exemple.txt" For Output As 1
Le dossier DOIT exister. Le fichier PEUT exister
Write #1, "coucou c'est moi"
Close 1

End sub
N$
0
lioneldu73 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 12:22
Bonjour

Je rencontre actuellement le même problème que vous.
Je souhaite exporter au format CSV les infos d'un formulaire par la commande Transfertext, mais là, je n'arrive pas à spécifier la syntaxe correcte : j'ai créé un fichier schema.ini, mais je ne sais pas trop où je dois le mettre, j'ai essayé plein d'endroits, il me dit ne pas le trouver !
Je vous serai reconnaissant de m'apporter un peu d'aide si vous avez trouvé la solution à ce problème d'export vers un fichier texte.
Cordialement
Lionel
0
avignonb Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
17 déc. 2004 à 14:15
j'ai les même problème que toi, je ne sais pas où placer le fichier schema.ini

j'espère que tu as solutionné ton problème depuis le mois d'aout
codialement
benoit
0
Rejoignez-nous