Variable php dans une page text.js

sana56 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 16:00
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 5 juin 2004 à 10:43
bonjour
voila, j'ai une couleur qui est stocké dans une base de donnée mysql

et dans une page apellé test.js j'ai :

this.bodyStyle = 'background-color: #66CC99; font-family: "Times New Roman"; font-size: small;';

et je voudrais que le #66CC99 soit issue de ma base de donnée

c'est possible ?????

merci

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 juin 2004 à 10:43
Salut!
Tu ne peux écrire en PHP ds un fichier JS externe, il me semble!

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous