Changement de couleur d'un bouton grace à une variable

darkphana Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 4 juin 2004 à 15:21
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 4 juin 2004 à 16:06
alors voilà mon problème j'ai une page form qui s'appel casier et je voudrais que les bouton soi en couleur si la personne à des document à lire j'ai poser mon prog ,allez voir j'ai un source et c'est mon prog alors si vous pouvez m'aider voila mon e-mail : phana_tang@yahoo.fr

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 juin 2004 à 16:06
SalutPour pouvoir modifier la couleur d'un bouton, il faut que sa propriété Style 1 Graphical.
Dans ce cas, la modification de la couleur de fond se fait avec MonBouton.BackColor = &H00FFFF00& par exemple

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous