Recuperer valeur liste deroulante

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 juin 2004 à 13:18
cs_dabla Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 23 sept. 2007 à 22:30
8-)
bonjour

j'ai une liste deroulante masi qui n'est pas entre une balise form...

comment je peux faire pour récupérer la valeur que j'ai choisi??

merci..

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juin 2004 à 15:25
Bonjour,
nom_select.options[nom_select.selectedIndex].value ou .text
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_dabla Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007
23 sept. 2007 à 22:30
bonjour je voudrais recuperer la valeur de la liste dérouante pour envoyer un message à l' interlocuteur sélectionné dans la liste déroulante.

merci de m'aider en mcomplétant mon code ci-dessous:

<select name="collaborateur">
  <option value="nom1">nom1</option>
  <option value="nom2">nom2</option>
  <option value="nom3">nom3</option>
  </select>

elduro
0
Rejoignez-nous