Est-ce que qqn connaitrait l'algo pour decoder un pas phpbb

grandmugule Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 09:52
gergalp Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 23 juin 2004 à 13:56
bah voila tt est dans le sujet est-ce que qqn connaitrait l'algorithme pour décoder un mot de pass phpbb

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
4 juin 2004 à 09:55
Salut!
:D

Ben, c'est tout simple, tu peux pas! Ils sont cryptés en md5. Tu ne peux pas décoder du md5. Tu peux toujours tenter la force brute ;-) Avec un bon algo et bcp bcp bcp de temps.

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
16 juin 2004 à 09:53
cherche longtemps... il y a 18 pentillions de possibilités
0
gergalp Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
23 juin 2004 à 13:56
Ce qui peut arriver aussi, avec bruteforce, c'est que tu peux faire planter le serveur, si tu le fais chez toi, tu peux faire planter méchamment ton PC.

J'ai deja essayé, et pour trouver un mot de passe de 3 carcteres, il m'a fallu 2 heures.

si tu veux calculer le temps maximal que ca peut mettre, c'est facile : c'est le nombre de caracteres utilisés ^ nombre de caracteres dans le mot de passe

.:: Look out ::.
0