FLASH prioritaire sur PHP et JAVA

zappingconception Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 3 juin 2004 à 21:35
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 5 juin 2004 à 12:49
Salut à tous,
Voilà j'expose mon problème, dans ma page php il y a un fichier flash, et des menus + sous menus en java.
Mes sous menus sont toujours cachés par le fichier flash.
Alors, y a t il un moyen de mettre le fichier flash <en dessous> afin que les sous menus soient visibles?

pour ceux que cela inspire je vous donne l'adresse de la page test:

http://www.zappingconception.com/exemples_flyers.php

@+ Zappy
-------------------------------
www.zappingconception.com
-------------------------------

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
3 juin 2004 à 22:44
Ton problème relève plus de la conception de pages en HTML que de la création Flash... Mais bon, je me suis penché sur ton problème :
Pour intégrer ton swf, tu as écris ça :



C'est à dire que tu as créé un calque !

Il vaudrait mieux que tu mette juste ça :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="742" height="550">

</object>

(c'est pas de moi, c'est de Dreamweaver)

Voila, normalement ça devrait marcher comme tu le veux...
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
3 juin 2004 à 22:51
En fait, que je t'explique, le problème que tu rencontre est lié à la superposition de tes calques : il y a normalement une solution simple qui consiste à jouer sur "Z-INDEX" mais il te faut dans ce cas définir ce paramétre pour tout tes calques.
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
3 juin 2004 à 23:22
Je ne suis pas d'accord avec toi, superdevy...
J'ai fait, il y a moult temps, des tests la dessus, et le swf s'affiche toujours au dessus des calques, meme avec un z index plus elevé pour les autres... de meme que le dépassement non autorisé hors du div est dépassé dans le cas d'un swf...
Il s'affiche meme au dessus des formulaires html dans des calques, c'est pour dire... C'est un bug de IE, qui n'a jamais été corrigé...
Bref, pour moi, il n'y a pas de solution, a part mettre ton menu egalement en flash, mais ca ralenti l'ordi...

@+ Tom
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 juin 2004 à 12:49
A oui, c'est vrai... Tom, tu as raison.

Il y a quelquechose qui peut peut-être réduire les inconvéniants de ce bug : le fond transparent !

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13663
0