FLash / XML et pb d'exécution sur le serveur

pjfury Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 12:19
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 12 juil. 2004 à 17:37
Kikou a tous :)
J'ai réalisé un prog sous flash qui utilise un fichier XML distant sur un autre serveur.
Quand je fais le test sur mon pc (ctrl+alt+entrer) tout marche impec. Je me suis donc dit que je pouvais le mettre en ligne ; j'ai donc créé ma page (en .php) et j'ai juste fais une insertion banale de Flash (car j'utilise Dreamweaver MX).
Une fois balancé sur mon serveur : rien ne se produit...help ! lol

Merci d'avance pour votre aide
Pjfury

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
3 juin 2004 à 13:18
Essay de regarder l'aide de System.security.allowDomain()
A tchao !
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
12 juil. 2004 à 17:37
Bonjour,

Normalement, tu as un code qui ressemble à ca :

menu_xml = new XML();
menu_xml.onLoad = start;
menu_xml.load(monfichier.xml)= true;
function start(success) {

/* Mais est ce que tu as bien mis cette ligne :
Elle attend que le fichier XML soit chargé sur ton PC le fichier est chargé rapidement alors que sur le serveur il faut un petit moment*/
if (success == true) {
// ici le code qui récupère les données de ton fichier xml
}
}
0
Rejoignez-nous