REBOOT SOUS DOS+WIN3.11

BestDancer Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 07:35
bernadettesoubirou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 19:17
SLUTTT LM

Je suis en train d'essayer de développer en VB3 une appli de reboot automatique (sur déclenchement date et heure).
J'ai trouvé le code suivant :

Declare Function ExitWindows Lib "user" (ByVal uFlags As Long, ByVal _ dwReserved As integer) As integer

Const EW_REBOOTSYSTEM = &H43

Const EW_RESTARTWINDOWS = &H42

Sub Command1_Click()

Dim iAns As Integer

Dim rVal As Integer

Dim iButtonType as integer

iButtonType = 4 + 32 ' vbYesNo + vbQuestion


' Ask if the user is sure they want to exit.

iAns = MsgBox("Are you sure you want to exit windows?", iButtonType, _

"Exit Windows")

If iAns = 6 Then ' Yes pressed

' Call the exit function to Reboot.

rVal = ExitWindows(EW_REBOOTSYSTEM, 0)

End If

End Sub

Il me permet de quitter windows 3.11 mais ne fait pas rebooter le système. Quelqu'un connait-il le code miracle ?

PS:les codes pour les versions de Win32 ne fonctionnent pas

D'avance merci

1 réponse

bernadettesoubirou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 août 2004 à 19:17
hello coco di roso
0
Rejoignez-nous