Refresh

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
-
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
bonsoir ou bonjours a tous :)
Dernierment j'ai posé une question sur le forum mais personne ma repondu , c'est que j'ai du mal posé ma reponse ou alors il n'existe pas de réponse.
Je travaille en calque et non en frame et j'ai integrer un script php a l'interrieur dun calque Ma question est-il possible de rafraichir un calque uniquement sachant que ce dernier contien une conection a une bdd voici le script Merci d'avance pour une reponse salutations Yulrick



<?php

$link = mysql_connect("", "", "")
or die ("Could not connect to MySQL");
$maquery = "SELECT * FROM forum order by id ";

$query1 = "$maquery";
$result = mysql_query($query1);
$monnbr = mysql_numrows($result);
while ($ligne =mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
$maxenreg = "10";
if ($debut)
{
$nb = $debut + $maxenreg - 10;
$mondebut=$debut - 10;
$query2 = "$maquery LIMIT $mondebut,$nb";
$result2 = mysql_query($query2);
}
else
{
$nb=$maxenreg;
$query2 = "$maquery LIMIT 0,$nb";
$result2 = mysql_query($query2);
}

?>

<?

$nb = mysql_numrows($result2);
$i=0;
while ($i < $nb)
{

echo "\n";

$name = mysql_result($result2,$i, "name" );
$texte = mysql_result($result2,$i,"texte");

{
echo "$name dit : $texte
";
}
echo"
\n";

$i++;

}
?>

yulrick

7 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
C'est quoi un 'calque'?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

Salut
le calque et en faite mes balises

et moi je voudrais seulement rafraichir le contenu de ces deux balises sans recharger toute la page. tu crois que c'est possible???
Attend ta réponse merci d'avance a++++++
yulrick
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Je pense pas en PHP... Mais peut etre en JavaScript, qui ne conviendra donc pas pour ta requête...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

Tu pense que le js ne pourra pas convenir a ma requete mais pourquoi ?????? As-tu une solution ??? salutation merci A++++++
yulrick
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Recharger la page, :D

@++

R@f

P.S. Tu as vu ma réponse pr ton chat?

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

j'ai essayer mais ca marche toujours pas . Qui aurais une solution snif snif
Merci d'avance de m'apporté une soluce ssi il en existe une
Salutations
yulrick
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Salut
j'ai exactement le meme soucis
sur les forums la reponse est : il faut faire un meta refresh .. c un peu lourd alors qu'il faudrai juste recharger le caque
sinon j'ai trouvé un autre moyen c en faisant une fonction refresh en javascript
qui serai declencé par un clic
c là ou est le soucis c qu'il faut cliquer.
hors apparement seulement les iframes permetents de rafraichir
j'ai aussi un calque que j'aimerai mettre a jour regulierement et si possible sans le clic
je pense qu'un applet java devrai permettre ça mais je ne sais pas faire d'applet java.

Marc.