Recherche programmeur

cs_spookie Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 2 juin 2004 à 21:46
cs_rapsys Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 22:10
salut a tous

voila je cherche un programmeur pour faire une application du style de bobdown.

je suis en train de faire un forum d'echange de fansub francais (non liciensié)

si sa interresse quelqu'un pour faire cet app me contacter

spyclo@caramail.com

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2004 à 23:09
Qu'on m'excuse cette question surement stupide.
C'est quoi 'bobdown' ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
3 juin 2004 à 07:04
il me semble que c'est un programme un peu comme Bitorent... en fait tu telecharge un petit fichier contenant les info d'un fichier que tu veux telecharger... et ensuite a la maniere de Bitorent ou Emule, le programme telecharge le gros fichier !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
4 juin 2004 à 19:47
exactement !
il faut juste un petit fichier (*.bob) qui est en fait une liste du fichier à télécharger mais divisé en plusieurs parties ...
Par exemple, un film de ~440 Mo sera divisé jusqu'à 40 fichiers de 11 Mo chacun ... (il se peut qu'on puisse DL plusieurs à la fois)
Le prog DL un fichier, puis le suivant et une fois fini, il rassemble le tout en un seul.

(`s~°º²³³Tº~ neo_00110010101 ~ºT³³²º°~s`)
0
cs_rapsys Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
9 nov. 2004 à 22:10
bon alors deux choses : pourquoi créer encore une application a la con qui va casser la norme qui s'est installé dans les team de fansub ???

je suis déjà obligé de venir voir le boulot des casseurs de bobdown pour pouvoir recréer un programme linux capable de faire le même boulot...
0
Rejoignez-nous