Probleme de Fash+XML sur PHP sur serveur lol

pjfury Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 juin 2004 à 20:34
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 4 juin 2004 à 13:16
Kikou a tous :)
J'ai réalisé un prog sous flash qui utilise un fichier XML distant sur un autre serveur.
Quand je fais le test sur mon pc (ctrl+alt+entrer) tout marche impec. Je me suis donc dit que je pouvais le mettre en ligne ; j'ai donc créé ma page (en .php) et j'ai juste fais une insertion banale de Flash (car j'utilise Dreamweaver MX).
Une fois balancé sur mon serveur : rien ne se produit...help ! lol

Merci d'avance pour votre aide
Pjfury

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 juin 2004 à 20:45
ici on parle d'asp, pas de php, va sur phpfrance.com, ou flashkod.com

@+

Cyril
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
4 juin 2004 à 13:16
Salut je creer des programmes flah + sql server + xml + WebService aussi,
ecoute essaie un truc banal insere ton code flash dans une page html :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="xxx" width="800" height="600" align="middle">

</object>

avec xxx=nom de ton application flash sans le swf

NO TIME TO WASTE
0
Rejoignez-nous