Incrémentation de la tete de lecture..?

tiwart Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 juin 2004 à 20:32
tiwart Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 12:14
bonjour a tous.

j'aurais voulu savoir ceci:
avec le meme bouton je veux faire avancer la tete de x images a chaque clic et la faire reculer de autant d'images avec un autre bouton.
1) est-ce la bonne maniere pour faire aller a gauche ou a droite un bandeau?
2) sinon laquelle ?

merci d'avance a celui ou celle qui repondera.

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
3 juin 2004 à 01:04
C'est pas la meilleur maniere mais c possible.
Sinon il faut nommer ton occurence dans propriété et utiliser l'action script pour le fair bouger en utilisant les propriétés _x ou _y de la classe movi clip:
on(release){
monclip._x += 10
ou monclip._y -= 10
}
Enfin a toi de voir
A tchao
0
tiwart Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
3 juin 2004 à 12:14
ah oui merci...
mais je crois que ce que je veux faire se complique au fur et a mesure....
je voudrais faire une sorte de nav comme sur se site :
http://www.linstantdeguerlain.com/site/web_gb/VIP_conso_v3.asp

, on dirais qu'il font avancer ou reculer la tete de lecture.. possible??

si tu peut me renseigner sur la marche a suivre je serais ravi !

merci
0
Rejoignez-nous