Aide [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2004
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
calou
bonjour
comment générer un nombre aléatoire dans un panel
en cliquant ssur un bouton.
merci de votre aide.

2 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

un exemple avec des nombres aléatoire de 1 à 49 (comme au loto) :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     randomize;
     panel1.caption:=inttostr(1+Random(49));
end;

DrJerome
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
:( :( Prière de mettre des titres plus explicites ! :( :(
May Delphi be with you