ASP+javascript passage de variable

cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 2 juin 2004 à 17:28
cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 3 juin 2004 à 11:03
Bon le problème est simple, j'ai une page en ASP, j'y inclu un lien de type balise dans lekel le clic appele une fonctions javascript qui doit alors recevoir en paramètre une variable venant de l'asp...

voici le code c tout simple:

//la fonction javascript

<SCRIPT language="javascript">
function popup(param1)
{
nw=window.open(parametres divers);
nw.write("blablablablabla"+param1+"blablablabla");
}
</SCRIPT>

//le lien écrit en ASP dans la page:

Response.Write("<TD>" lien "</TD>")

le problème étant que lors du clic sur ce lien il ne se passe rien...et lorsque je teste ce lien en supprimant le paramètre de la fonction sa marche...

PLEASE HELP

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
2 juin 2004 à 19:25
Ya koi dans ta variable?
Un apostrophe?
Essaye en codant ta variable en dur.
0
cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
3 juin 2004 à 10:12
J'ai essayé d'appeler ma fonction de ces manière :

Response.Write("<TD>" lien "</TD>")

mais sa ne donne rien...
Ma variable ne contient pas d'apostrophe ni de caractères spéciaux...
je suis désespéré...

C surement une erreur de syntaxe lors de l'écriture de ce lien parce que sinon ma fonction javascript fonctionne nickel mais j'arrive pas grrrrr...

ADIEU mmdrr
0
cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
3 juin 2004 à 11:03
C bonnnnnn j'ai trouvvéé youpla boumm cheekkee bammm

la syntaxe est assez bizarre (pour un novice en ASP que je suis)

voila :

Response.Write("<TD>" lien "</TD>")

on a donc trois " à la suite...je n'expliquerai pas pourquoi...

Merci d'avoir chercher Bud
@ plus
0
Rejoignez-nous