Putin aider moi merde :D

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 juin 2004 à 17:14
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 2 juin 2004 à 17:32
j'ai une listeview avec des information dedans (5 colonnes) et je veux afficher le contenu de l'information que je selectionne dans une textbox com par exmple le nom.

merci

1 réponse

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
2 juin 2004 à 17:32
ben ça va ressembler à un truc comme ça

Dim m As Integer

For m = 1 To ListView1.ListItems.Count
    If ListView1.ListItems(m).Selected = True Then
        'si la donnée à afficher est dans la premiere colonne
        Me.TextBox1.Text = ListView1.ListItems(m)
        
        'si la donnée à afficher est dans la deuxième colonne
        'Me.TextBox1.Text = ListView1.ListItems(m).SubItems(1)
        
        'si la donnée à afficher est dans la troisième colonne
        'Me.TextBox1.Text = ListView1.ListItems(m).SubItems(2)
        Exit For
    End If
Next m

0
Rejoignez-nous