Comment invoquer un webservice dvpé en Java sans passer par le WSDL ?

Godzidane Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 2 juin 2004 à 17:00
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 3 juin 2004 à 21:34
Salut à tous.

Klk'1 a t'il déjà été confronté à ce cas ?

D'une part un FAI fournit un webservice?

D'autre part l'application cliente devra invoquer les méthodes du webservice sans en connaître le WSDL ? Existe t'il une solution en ASP.Net(C#) ou tout simplement en ASP ?

Le webservice tourne sur un serveur apache tomcat (SOAP1.1). Le client devra être dvpé en .Net.

Merci de votre prompt réponse.

Développeur C#, ASP.Net, ASP, VB.

2 réponses

crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
2 juin 2004 à 17:31
Oui,
mais c'est selon les WebMethode que t'as !!!!
si tu veux passer des parametres a une web methode qui prend en argument un string paramettreP :
tu met l'adresse du webservice/webmethode?paramettreP ="toto"

EXP :

[WebMethode]
private void getDirectory(string Directory)
{
// tes traitemebts
}

En .Net ou asp

"http://www.adresse.fr/xxxx/service1.asmx/xxxx?="+Directory;

NO TIME TO WASTE
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 juin 2004 à 21:34
Le WSDL , WebService et UDDI sont intimmemt liés.
Tu ne peux pas sepérer les deux premiers.

Un webservice doit forcément avoir un frontal WSDL !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous