Valeur retour d'un process

kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 juin 2004 à 16:58
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 20 juil. 2004 à 15:04
kaSpeR< :big)

hello,

je lance un process et j'essai de recupérer le resultat sous forme de chaine de caractere. mais j'y arrive pas....
:sad)
ca fait 50 ans que cherche (peu etre pas ou il fo)....

si qq peu m'aider.

mon code est le suivant pour l'instant:
================
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
File mRepertoireADMC = new File(this.chemin);

process = runtime.exec
(
tCommande,
null,
mRepertoireADMC
);

//Récupération du flux de sortie
OutputStream fluxSortie = process.getOutputStream();
////////////////////////////////////////////////////////////////////

3 réponses

felipelvh Messages postés 27 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
3 juin 2004 à 01:53
Salut !
en fait le flux de sortie du process sera ton inputStream et inversement....
Tu peut pas lire un flux de sortie ... tu peut y écrire..

InputStreamReader reader = new InputStreamReader(process.getInputStream());

et la en utilisant la fonction read() du Reader tu récupere ce que ton process a écrit sur sa sortie standard..

voila....
@+
0
kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
4 juin 2004 à 11:51
kaSpeR< :big)

merci du coup ca devient plus simple :)
.... ca marche!!!

/////////////////////////////////////////////////////
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
File mRepertoireADMC = new File(this.chemin);

process = runtime.exec
(
tCommande,
null,
mRepertoireADMC
);

//Récupération du flux de sortie
InputStream fluxSortie = process.getInputStream();
BufferedReader buf = new BufferedReader(new InputStreamReader(fluxSortie));
String lign = "";
StringBuffer ecri = new StringBuffer();
while ((lign=buf.readLine())!=null)
{
ecri.append(lign);
ecri.append("\n");
}

System.out.println(ecri.toString().trim());

/////////////////////////////////////////////////////////////////

merci encore
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
20 juil. 2004 à 15:04
Bonjour,
<%@ page import="[Nom de la classe]"%>

pourquoi ca marche pas vous savez???
Merci
0
Rejoignez-nous