Caracteres speciaux...

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 2 juin 2004 à 16:47
felipelvh Messages postés 27 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 3 juin 2004 à 01:17
Bonjour, ou pourrai-je trouver la table des caracteres speciaux dans java?

En fait je voudrai juste me servir du caractere "1/2".

Merci. :)

1 réponse

felipelvh Messages postés 27 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
3 juin 2004 à 01:17
Salut !
je sais pas ce que tu appelles caracteres speciaux..
mais je t'ai fais une table ascii :

/********************/
public class Test {


public Test() {
}
public static void main(String[] args) {
System.out.println(" 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F\n");
for (int i = 1 ; i <16 ; i++){
System.out.print( Integer.toHexString( i ).toUpperCase() +" ");
for (int j = 0 ; j < 16 ; j++){
char car =(char)( i<<4);
car += (char)j;
System.out.print(" "+car+" ");
}
System.out.println("");
}

System.out.println("Tu vois que le caractere "+(char)0xBD+" correspond à 0xBD...");
}
}

/************/
sinon 1/2 c le car 0xBD

voila jespere que ca t'iras...
@+
0
Rejoignez-nous